Home SPORT CALCIO Europa League, alla Roma basta Perez: 1-0 al Gent

Europa League, alla Roma basta Perez: 1-0 al Gent

Alla Roma di Fonseca basta un volt in avvio match realizzato dal giovane ex Barcellona Carles Perez per vincere contro il Gent e portare a casa una preziosissima vittoria.

I giallorossi superano gli avversari pertanto per 1-0 con il gol dello spagnolo al 13′, su imbeccata di Dzeko. Per il resto, se la nota positiva è stata non subire gol, il copione della gara non è stato poi troppo diverso dalle ultime recenti uscite dei capitolini, reduci da una sequenza di sconfitte piuttosto cupe.

Tra una settimana il ritorno dei sedicesimi di Europa League in casa del Gent con la piccola eredità di un successo sul filo di gas. Servirà un prova di maggior vigore contro un avversario già apparso piuttosto in forma.

ROMA: Pau Lopez; Spinazzola (69′ Santon), Fazio, Smalling, Kolarov; Cristante, Veretout; Carles Perez, Pellegrini (79′ Mkhitaryan), Perotti (82′ Kluivert); Dzeko.
A disp.: Fuzato, Mancini, Under, Kalinic.
All.: Fonseca.

GENT: Kaminski; Lustig, Plastun, Ngadeu, Mohammadi; Kums (90′ Marreh), Owusu, Odjidja; Bezus (74’Chakvetadze); Depoitre, David.
A disp.: Coosemans, Niangbo, Kvilitaia, Castro-Montes, Godeau.
All.: Thorup.

Arbitro: Kabakov. Assistenti: Margaritov – Valkov. IV uomo: Stoyanov. VAR: Kamphuis. AVAR: Nijhuis.

Reti: 13′ Perez

NoteAmmonizioni: 35′ Bezus, 65′ Smalling. Recupero: 1′ pt, 3′ st. Spettatori: 28.248