Home ATTUALITÀ Inter-Udinese 3-1: tris nerazzurro con Lukaku, Mkhitaryan e Lautaro

Inter-Udinese 3-1: tris nerazzurro con Lukaku, Mkhitaryan e Lautaro

(Adnkronos) – L’Inter batte 3-1 l’Udinese nel match valido per la 23esima giornata della Serie A 2022-2023. Il successo consente ai nerazzurri di salire a 47 punti, a -15 dal Napoli capolista. L’Udinese rimane a quota 30. I padroni di casa sbloccano il risultato al 20′ con il rigore che Lukaku trasforma al secondo tentativo. Silvestri neutralizza il primo penalty calciato dal belga ma si muove in anticipo: rigore da ripetere, Lukaku sfrutta la seconda chance e firma l’1-0. L’Udinese risponde al 43′. Pereyra accelera, la difesa dell’Inter non chiude e Lovric può timbrare di destro: 1-1. La squadra di Inzaghi prova ad aumentare la pressione in avvio di ripresa ma fatica a creare nitide occasioni da rete. La fiammata decisiva arriva al 73′. Calhanoglu costruisce, Dimarco crossa e Mkhitaryan ringrazia: piatto destro al volo, 2-1. Nel finale, Lautaro cala il tris. Lungo lancio di D’Ambrosio, l’attaccante argentino buca Silvestri: 3-1 all’89’, game over.