Home ATTUALITÀ Turchia, gol e rissa per Balotelli

Turchia, gol e rissa per Balotelli

Mario Balotelli ancora protagonista in Turchia. L’attaccante del Demirspor di Vincenzo Montella, parte dalla panchina, entra segna e serve l’assist del 3-3 che consente alla sua squadra di rimontare tre reti al Besiktas, conquistando un punto importante in un match del campionato turco. Besiktas in vantaggio per i gol di Francisco Javier Montero Rubio e Josef de Souza Dias. Poi nella ripresa trova anche il terzo gol con Ridvan Yilmaz ma subisce la reazione degli ospiti: al 60′ segna Matias Vargas, poi entra Balotelli che al 79′ accorcia ancora le distanze. E al 97′, nel lunghissimo recupero concesso dall’arbitro, il Demirspor trova la rete del pareggio con Assombalonga su assist dello stesso Balo.

Supermario che poi diventa protagonista negativo nel finale: dalle immagini sembra dire qualcosa alla panchina avversaria, scatenando una rissa. Ma tutto era partito dall’esultanza dopo il gol. Lo stesso Balotelli, ammonito, su Instagram ha scritto di avere “cervello”. Obiettivo di Supermario era Sergen Yalcin, il tecnico del Besiktas, perché nel 2020 avrebbe rifiutato categoricamente il suo arrivo al club turco, considerando il giocatore una testa calda e, come riportò qualcuno, “senza cervello”.