VITTORIA DEL NAPOLI: UN GOL DI CALLEJON DECISIVO

Il Napoli di nuovo vittorioso dopo il ko contro l’Udinese e il pareggio  contro il Palermo al San Paolo. La squadra di Benitez batte per 1-0 il Sassuolo e guadagna in classifica tre punti fondamentali. Decide la sfida del Mapei Stadium il bel gol di Callejon abile al 28’ a mettere in rete lo stupendo assist di Higuain. Un Napoli non scintillante ma efficace, cinico e abile a sfruttare una delle poche palle avute a disposizione. Benitez si affida al bomber argentino in avvio, con Britos largo a sinistra in difesa. Dietro ad Higuain spazio al tridente delle meraviglie: Insigne-Hamsik-Callejon. Nei primi minuti la palla più invitante la crea Hamsik, ma non è rapido a sufficienza lo slovacco per sbloccare il risultato. Dopo pochi minuti è l’ex esterno del Real a sbloccare la partita: Hamsik libero sulla sinistra, cross perfetto sul secondo palo per Callejon che di prima beffa l’incolpevole Consigli: 1-0. Continua a pressare nei minuti successivi il Napoli, ma il Sassuolo regge e chiude il primo tempo con il minimo svantaggio.Nella ripresa la squadra di Benitez continua a fare la partita e con Insigne va vicino al 2-0 ma Consigli blocca la conclusione del fantasista. Il tecnico spagnolo dalla panchina continua ad incitare la squadra e in difesa Koulibaly è un muro invalicabile per il Sassuolo confermando le sue doti e non commettendo quegli errori che nelle precedenti uscite azzurre erano costate il risultato. Questa volta invece il centrale francese è il migliore in campo e il Napoli, pur non brillando in attacco, riesce a portare a casa tre punti fondamentali: 7 punti in classifica e la vittoria che torna a far sorridere Benitez. E torna giovedì l’Europa League. Per il Sassuolo invece il grande rammarico di non aver raggiunto il pari nonostante l’incredibile traversa di Peluso all’85’ che aveva totalmente ingannato Rafael. Ferma a tre punti la squadra di Di Francesco, nelle parti basse della classifica.