Home ATTUALITÀ BREAKING NEWS Domenica Sport – Giro d’Italia: la maglia rosa Van der Poel (terzo)...

Domenica Sport – Giro d’Italia: la maglia rosa Van der Poel (terzo) cede il podio al britannico Simon Yates. Buona prova dell’azzurro  Sobrero.

Nell’ambito della cronometro di 9,2 km disputata a Budapest, Simon Yates, con il tempo di 11’50”, ha conquistato la seconda tappa del Giro d’ Italia. Il ciclista britannico ha preceduto di 3”, l’olandese leader della classifica generale, Mathieu Van der Poel (che resta quindi ‘all’interno’ della maglia rosa), con a 5” di distanza l’altro olandese, Tom Dumoulin.

Giro d’Italia: fra gli azzurri si sono distinti il 26enne piemontese Sobrero (4° nella classifica generale), e Nibali, in 12° posizione

Fra gli atleti azzurri segnaliamo il 24enne piemontese Matteo Sobrero (a 13” di distanza dal vincitore), attualmente 4° nella classifica generale.

Comunque bravo anche Vincenzo Nibali, sebbene sia al 12° nella classifica generale.

L’appuntamento con il Giro si rinnova domani con la terza e conclusiva terza tappa in Ungheria poi, approfittando del turno di riposo, lunedì la carovana si sposterò in Sicilia.