Super Spagna in Nations League, sei reti alla Croazia

Il campionato del mondo si è concluso solo due mesi fa, ma per la Croazia sembra lontano anni luce. Una Spagna esagerata umilia i vice-campioni del mondo umiliato. Dopo aver vinto in Inghilterra nella partita di esordio del girone A della Lega della Lega A delle Nazioni, la “furia rossa” di Luis Enrique travolge con una travolgente Croazia per 6-0. A Elche tutto è facile per Sergio Ramos e compagni, un incubo per i croati che, orfani di Mandzukic (la Juventus ha lasciato la nazionale dopo il secondo posto in Russia), al 20 ’l’Interista Vrsaljko perde l’infortunio (al suo posto Rog) e poi crollano.

Saul aprirà la serie il 24, quindi la classe di Asensio farà la differenza. Il talento del Real è raddoppiato al 33 ° e due minuti più tardi si ripete, ma stavolta è la traversa a dire no alla sua conclusione che termina comunque in rete, visto che la palla rimbalza sul portiere del portiere Kalinic per il gol del 3- 0. Sul colpo d’apertura, il 4, Rodrigo ha firmato il 4-0, mentre per confezionare la momentanea “manita” è il capitano Sergio Ramos. Al 70 è Isco a firmare il 6-0. Davvero troppo per una Croazia irriconoscibile e debuttando nel peggiore dei modi nel nuovo torneo Uefa, dopo una esaltante Coppa del Mondo terminata al secondo posto. In Spagna classifica con un punteggio pieno con 6 punti in due partite, a quota 0 dopo una partita tra Inghilterra e Croazia.