CALCIO – IN CAMPO LAZIO-JUVENTUS CON IN PALIO LA SEMIFINALE DI COPPA ITALIA E SASSUOLO-TORINO, PARTITA DI RECUPERO VALIDA PER IL CAMPIONATO

Alle 20.45 all’Olimpico andrà in scena l’ultimo quarto di finale della Coppa Nazionale: Lazio-Juventus. La vincente affronterà in semifinale l’Inter che ieri si è ‘sbarazzata’, con ampie polemiche finali, del Napoli. I biancocelesti avranno il vantaggio casalingo, protesta contro Lotito a parte, in una sfida ad eliminazione diretta. Pioli non ha dubbi e ci tiene alla competizione, che darebbe l’accesso diretto all’Europa League: “La Juventus è forte, noi ci proveremo: nessuno è imbattibile. Teniamo molto a questa competizione,  è un nostro obiettivo: proveremo a vincere”. I bianconeri, ‘rullo compressore’ in campionato con dieci vittorie consecutive, continuano ad avere fame di trofei e puntano a vincere l’undicesima Coppa Nazionale. Allegri metterà in campo i giocatori più in forma: “La Coppa Italia  resta uno degli obiettivi stagionali, non è mai facile vincere un trofeo. Giocarsi la qualificazione in una partita secca fuori casa è uno svantaggio. Ma la Tim Cup per noi ha un valore tutto suo, poi ci sono campionato e Champions e li affrontiamo uno alla volta”. Alle 20.45 è in programma anche il recupero della sedicesimA giornata tra Sassuolo e Torino, partita non disputata per la nebbia fitta abbattutasi su Modena lo scorso 12 dicembre. I neroverdi, a -1 dal Milan e a -4 dalla Roma che occupa il quinto posto, puntano ai 3 punti per provare a raggiungere un traguardo storico. I granata, reduci dalla sonora vittoria per 4-2 ai danni del Frosinone, proveranno a ritrovare continuità lontano dalle ‘mura amiche’.