CHAMPIONS LEAGUE – LA JUVE DOMINA IL SIVIGLIA E VOLA AL PRIMO POSTO DEL GIRONE

E’ una Juventus dai due volti: in campionato latita il gioco e latitano le vittorie, mentre in Champions la squadra bianconera non conosce ostacoli. Battuti 2-0 i campioni della scorsa Europa League con un goal per tempo, al 41’ è Morata ad infiammare lo Juventus Stadium, l’attaccante bianconero riceve un cross dalla destra da Barzagli e ‘incorna’ la palla mandandola sul secondo palo. Nella ripresa i bianconeri controllano il match cercando in più occasioni il goal del 2-0 con Dybala. Il secondo goal arriva al minuto 87, Zaza, subentrato da pochi minuti a Morata, sfrutta un rimpallo sulla trequarti e a ‘tu per tu’ con il portiere, incrocia il tiro che finisce all’angolino. Allegri commenta così: “Credo che i ragazzi abbiano giocato una bella partita. Nel secondo tempo siamo stati bravi nel gestire la gara, cercando di sfruttare le occasioni”. Nell’altra gara il City batte, in trasferta, il Monchengladbach per 2 reti a 1. Ora la classifica vede la Juventus occupare il primo posto a punteggio pieno con 6 punti, al secondo posto per differenza reti c’è momentaneamente il Siviglia a quota 3, il City al terzo sempre con 3 punti, occupa l’ultima posizione il Monchengladbach a 0 punti.