Home ATTUALITÀ BREAKING NEWS La Lazio batte l’Inter e diventa l’anti Juve

La Lazio batte l’Inter e diventa l’anti Juve

Continua la favola incredibile della Lazio, che fra le mura amiche ha battuto l’Inter per 2-1. Nel primo tempo, dopo il vantaggio per 0-1 di Young, Immobile e Milinkovic-Savic hanno messo la propria firma sulla rimonta che vale tre punti nel secondo tempo. Ora la Lazio vola al secondo posto a quota 56. La Juventus rimane solo a una lunghezza (57), i nerazzurri scalano al terzo posto.

Il primo tempo è stato teso ed entrambe le squadre hanno giocatoper vincere. Al nono ‘Milinkovic-Savic becca un legno sfiorando il vantaggio. Alla fine però è l?inter a segnare con la prima firma italiana di Young, che beneficia di un tiro di Candreva respinto dal portiere avversario.

Nella ripresa l’ex biancoceleste de Vrij è autore della fallo da rigore che Immobile trasforma. Al 69 ° minuto, la Lazio rovescia la partita: Padelli non riesce a neutralizzare il 2-1 di Milinkovic-Savic. In seguito a Lautaro è stato annullato un goal per fuorigioco al 33esimo.