Radja-CR7: Inter – Juve 1-1

Spettacolo ed un punto a testa per Inter e Juve nel big match del Sabato sera di San Siro: i nerazzurri passano in vantaggio in avvio grazie ad una rete flash di Radja Nainggolan, ma vengono raggiunti alla mezzora della ripresa grazie al solito Cristiano Ronaldo che, al 62’, fissa il risultato sul definitivo 1-1.

Radja-CR7: Inter-Juve 1-1 Ronaldo risponde a Nainggolan

Ronaldo risponde a Nainggolan dunque nel derby d’Italia che si presenta come una sfida bella, ricca di chances per segnare da ambedue le parti. In pochi minuti la partita si accende subito quando il centrocampista ex Roma, al settimo minuto, porta in vantaggio i l’Inter grazie ad un bel gol: Nainggolan fa elettrizzare il pubblico di casa, che poi si gode un grande match ma viene gelato quando Cristiano Ronaldo trova la rete che vale un punto a testa e, in qualche modo, tiene ancora in bilico i piani da terzo posto dei nerazzurri. Da una parte l’Inter dunque si trova a disputare una partita veemente e carica di significati non solo per le ovvie ragioni di classifica legate alla necessità di mettere in cantiere il maggior numero di punti per blindare la qualificazione alla prossima champions league, ma anche per la storica rivalità con la Juventus, peraltro fresca campione in carica per l’ottava volta. Dall’altra la Juve stessa che vanta un protagonista in assoluto, Cristiano Ronaldo, che non ha sazietà neppure a obiettivo già centrato ma, al contrario, si toglie l’ennesima soddisfazione, quella di realizzare il gol numero 600 con i club. Per l’Inter questa in realtà è anche una notizia negativa sul piano della classifica, perchè il gol di Cristiano Ronaldo toglie due punti vitali alla squadra di Spalletti che ora si trovano a soli +4 dalla Roma, e potrebbero trovarsi a solo +3 da Atalanta e Milan in caso di vittoria di entrambe. Dal canto suo la Juve ha onorato il campionato già vinto sciorinando bel gioco e diverse palle gol contro gli avversari storici.