SERIE A – CONCLUSI GLI ANTICIPI DI IERI SERA CON LA STORICA VITTORIA DEL CARPI. NELLA GIORNATA ODIERNA, SCENDONO IN CAMPO LE BIG

Carpi-Torino 2-1. Prima vittoria della storia del Carpi nella massima serie. Sannino non ‘stecca’ l’esordio. Uno sfortunato autogoal di Padelli e il goal di Matos regalano un’emozione che forse vale una vita per la piccola realtà dei tifosi Carpigiani. A nulla è valso il goal su rigore di Maxi Lopez (TO), che ha solo accorciato le distanze. Nel derby serale: Chievo-Verona 1-1. Succede tutto nei 20 minuti finali, con i goal di Pisano (VE) ed il pareggio nei minuti conclusivi di Castro. I Veronesi non riescono ad aggiustare la ‘brutta’ posizione in classifica. Ad aprire le gare di oggi, c’è il ‘lunch-match’: Empoli-Sassuolo (attualmente terzo in classifica). Le partite delle 15 sono: Palermo-Roma, Sampdoria-Inter, Udinese-Genoa. Garcia a rischio esonero dopo la sconfitta subita martedì sera in Champions. La squadra di Mancini, che dopo aver lasciato il primo posto alla Fiorentina vincitrice dello scontro diretto per 4-1, cerca di approfittare di un passo falso dei viola incrociando la Samp dell’ex compagno Zenga. Alle 18 si affronteranno: Lazio-Frosinone e Juventus-Bologna. I biancocelesti reduci dalla vittoria in Europa League, giocano contro un Frosinone galvanizzato dalla prima storica vittoria in serie A. I bianconeri, di mister Allegri, vogliono mantenere il passo Champions  per trovare continuità anche in campionato. I posticipi che chiuderanno la settima giornata sono: Fiorentina-Atalanta e Milan-Napoli. I viola, in un momento di forma strabiliante, vogliono continuare a far sognare la città, patria della letteratura Italiana. Milan-Napoli è il big match della serata. I rossoneri, sconfitti per 1-0 la scorsa settimana, affrontano i partenopei carichi per le recenti vittorie in campionato ed Europa League.