Home ATTUALITÀ Samp-Inter 0-0, nerazzurri non passano a Genova

Samp-Inter 0-0, nerazzurri non passano a Genova

(Adnkronos) – Sampdoria e Inter pareggiano 0-0 nel match valido per la 22esima giornata della Serie A. I liguri, con 11 punti, sono sempre penultimi. I nerazzurri a quota 44 sono secondi, a ben 15 lunghezze dal Napoli capolista, sempre più padrone del campionato e lanciato verso lo scudetto.

L’Inter non sfonda in un match dominato soprattutto nel primo tempo: 13 tiri in 45 minuti, ma solo 3 indirizzati verso la porta blucerchiata. I nerazzurri non concretizzano e continuano a sparare a salve anche nella ripresa con Lautaro e Calhanoglu. La Samp si affaccia in avanti con Gabbiadini (51′ e 60′) che non capitalizza un paio di chance. Nel finale, Quagliarella non punisce i nerazzurri dopo l’errore di Dumfries. In pieno recupero, Acerbi cerca il jolly da fuori: Audero devia sulla traversa. Finisce 0-0, con un punto che non serve a nessuno.