Home ATTUALITÀ Playoff Conference League, Braga-Fiorentina 0-4

Playoff Conference League, Braga-Fiorentina 0-4

(Adnkronos) – La Fiorentina supera brillantemente la trasferta in Portogallo a casa del Braga nel primo playoff della Conference League, 0-4 il risultato finale con doppiette di Juric e Cabral. Nel primo tempo occasioni a raffica per la formazione di Italiano, con Jovic al 3′, Mandragora al 18′ e ancora Jovic al 25′. La partita viene sbloccata a primo tempo quasi finito sempre da un colpo di testa di Jovic dal limite dell’area piccola che stavolta finisce in rete.

Nel secondo tempo il Braga resta in dieci per l’espulsione di Tormena per un fallaccio su Jovic. Al 61′ un assist di Saponara favorisce la doppietta di Jovic. Al 79′ Cabral firma la terza rete della Fiorentina. Il poker finale arriva ancora da Cabral nel primo minuto di recupero.