Home ATTUALITÀ Serie A, Fiorentina-Inter 3-4

Serie A, Fiorentina-Inter 3-4

(Adnkronos) – Finisce 3-4 il match Fiorentina-Inter allo stadio Franchi per l’11° turno del campionato di Serie A. Tra var e rigori arriva la terza vittoria consecutiva per la squadra di Simone Inzaghi, dopo quelle contro Salernitana e Sassuolo. Il primo a segnare è Nicolò Barella, che porta in vantaggio i Nerazzurri al 2′. Doppietta per l’argentino Lautaro Martínez, che segna al 15′ e poi raddoppia su rigore al 73′.

Per la squadra di Vincenzo Italiano segna Arthur Cabral al 33′ su rigore e raddoppia al 60′ Jonathan Ikoné. Al 90′ la rete di Luka Jović porta le due squadre in pareggio sul 3-3 ma a decretare definitivamente la vittoria nerazzurra ci pensa Henrikh Mkhitaryan allo scadere del 5′ di recupero.