CHAMPIONS – PARTITA PAZZESCA ALLA BAYARENA DI LEVERKUSEN. LA ROMA PAREGGIA 4-4 IN UN MIX INFINITO DI EMOZIONI

La Roma è stata protagonista di una partita incredibile. La ‘magica’, di nome e di fatto, è stata capace di rimontare lo svantaggio iniziale di 2 reti, segnando 4 goal, per poi essere a sua volta rimontata in soli 2 minuti. Al 4’ di gioco, è il Chicharito Hernandez a trasformare il rigore dell’1-0, complice un ingenuità difensiva di Torosidis, che lascia il braccio teso su un traversone ‘regalando’ così l’occasione dal dischetto ai padroni di casa. Al 19’ è ancora Hernandez a trovare il goal. L’attaccante messicano si fa prima ipnotizzare da Szczesny, ma la palla torna a lui che la appoggia comodamente in rete. Al minuto 29 è ‘capitan futuro’, Daniele De Rossi, ad accorciare le distanze. Al 38’, punizione di Pjanic che la mette in mezzo, spunta di nuovo De Rossi che segna il goal del 2-2. Nella ripresa scende in campo  la stessa Roma della parte finale della prima frazione di gioco. Minuto 54, Nainggolan guadagna un calcio di punizione dal limite, si presenta sul pallone il solito Pjanic, che piazza la palla sul secondo palo lasciando ‘impietrito’ il portiere avversario. Al 73’, scatta il contropiede dei giallorossi, palla a Gervinho che la mette in mezzo a Iago Falque, l’attaccante appena entrato al posto di Salah, appoggia la palla in rete firmando il 4-2 per la Roma. La partita sembrerebbe finita, ed invece all’84’ Kampl, si inventa un goal a giro che va a togliere la ‘ragnatela’ dall’incrocio dei pali. Passano meno di due minuti e il Leverkusen trova il pareggio con Mehmedi su assist di Wendell. Nei minuti di recupero, la squadra giallorossa rischia di perderla, Hernandez dal limite dell’area, fa partire un destro che fa ‘la barba al palo’. Il tecnico Garcia in conferenza stampa commenta l’allucinante partita: “Stasera siamo stati bravi a giocare dopo il doppio svantaggio, riuscendo addirittura a segnare 4 reti. Nel finale dovevamo gestire meglio la gara e i due gol di vantaggio, siamo delusi per la rimonta del Bayer. Il risultato maturato in trasferta è comunque positivo. Non penso che ci siano differenze tra campionato e Champions League, stasera ci siamo abbassati troppo, con più cattiveria potevamo arrivare in fondo.E’ stata una bella partita per chi era a casa a guardarla in tv, meno per i due allenatori”.