Serie A, è vero caos a bassa quota

Resta tutto invariato nella bassa classifica di serie A vista anche la sconfitta-beffa del Benevento in casa col Cagliari. Il gol in avvio di ripresa di Brignola illude i campani, poi in pieno recupero arriva la doccia fredda, prima con il pareggio di Pavoletti e poi con il rigore deciso con l’aiuto del Var dall’arbitro Manganiello per un fallo di mano di Sandro e realizzato da Barella.
    Sconfitta beffa anche per il Torino, superato in casa dalla Fiorentina per 2-1. Sirigu para un rigore a Veretout dopo un quarto d’ora di gioco, poi il francese si fa perdonare l’errore portando in vantaggio i viola al 59’. Il Toro ristabilisce la parità con Belotti (86’), ma anche qui sale in cattedra la Var nel recupero: l’arbitro Gavillucci assegna un altro rigore alla Fiorentina per un tocco di mano di Ansaldi e dagli 11 metri Thereau non sbaglia il gol che condanna la squadra di Mazzarri al quarto k.o. consecutivo.